Wer sich bei einer neuen App anmeldet, lässt sich schnell dazu verleiten, das Facebook- oder Google-Konto zu verwenden. Doch damit räumen Nutzer den Drittanbieter-Apps Zugriffsrechte auf sensible Daten ein.

Categories: General